BEIJAR TEUS LÁBIOS DE MEL

Beijar teus lábios de mel

Me conduz até o paraíso

É este o meu maior desejo

Pois estar contigo fazendo amor

Me deleitando no teu sabor

Me deixa sem juízo

Acariciar teus seios doces

Roçar as suas coxas me dá felicidade

Me arranca delírios indescritíveis

Cada noite em que nos amamos

Fazemos amor de todas as formas cabíveis

Sem ter medo da cumplicidade

Te amar assim me fascina

Pois você é aquela menina

Que sempre sonhei ter pra mim

Você cheia de desejos e fogosa

Me faz a vida ser mais gostosa

Sempre quando estamos a fim

Ah! Minha linda gazela do campo

Aquela que eu amo tanto

Enchendo de prazer meu viver

Como não te desejar tanto

Se só você é o encanto

Quem me enche de prazer?

Aceite estes meus humildes versos

Embora sei que seu universo

É muito mais do que eu possa descrever

Mas saiba meu amor encantado

Que sempre serei apaixonado

Por esta doçura que vem de você

Charlis
Enviado por Charlis em 07/06/2015
Código do texto: T5268683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.