AQUELE SIMPLES ADEUS
Corri demais
E fui atrás
Do mero vento “teus”
Não pude suportar
Ao notar em teus olhar
Aquele simples adeus
Tentei fingir
Não sei mentir
E não deu certo
Quando quis ficar distante
Notei que a cada instante
Você estava aqui mais perto
Não sei por quê
Tanto querer
Tanto sonhar
È que estou apaixonado
Sofro e choro calado
Por você não me aceitar