Menina do computador

Menina do computador

Vem menina você que se esconde atrás da tela do seu computador,me mostra que és tu que fala de sexo com experiência ,como vivesse cada momento de prazer,vem mostre para mim a sua face de mulher ou será que nada sabe de fazer sexo ou apenas escreve o que tem vontade,ou quem sabe conta historia para tirar suspiros de seus seguidores.

Vem me mostra quem és você mulher sedutora de palavras fácil que escorrega ao falar de sexo a dois mais com intenção de fazer amor a três.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/06/2015
Código do texto: T5268672
Classificação de conteúdo: seguro