O Amanhecer em Pedaços

O amanha estava em mil pedaços.

E se eu implorar pelos teus lábios?

E me esquecer de que o sol irá nascer?

O amor que eu sempre quis ter.

Tempestades não apagarão palavras.

Verei nascer o sol se sobreviver?

Temos que acreditar em promessas?

Pedaços inóspitos do amanhecer.

Desvendar os mistérios da lua me

fizeram enlouquecer.

Um inevitável quebra cabeças.

A tua beleza fez chover.

Ah a poesia estava em tua voz.

Tanto amor guardado no intimo.

Tanto tempo a chorar infelizes e sós

que tivemos medo de conhecer as

estrelas que estavam em nosso olhar.

Deixo amanhecer sem falar nada.

Seu amor é a minha poesia adejada.

O alvorecer mais lindo que existe.

Desperto feliz contigo minha amada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/06/2015
Código do texto: T5268637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.