Apenas seguiremos
Vou com você
Sem qualquer destino
Vamos seguir
Vamos fazer nosso destino
Nada mais importa
Apenas seguiremos
Sem qualquer plano
Seremos apenas
Duas pessoas numa estrada
Buscando nossos sonhos
Seguiremos em direção
De tudo que possa
Nos fazer felizes.