Noite Perfeita
Gosta quando te beijo os pés
Suavemente avanço o sinal
Liberto todos seus instintos
Do natural ao mais intenso
Damos forma o prazer
A cada peça de roupa
Que vamos nos desfazendo
Você se retorce por dentro
Enquanto por fora desbravo
Sua sensualidade
Percorrendo seu corpo por inteiro
Até encontrar a combinação
Que nos complete extasiadamente.