Novo Despertar

Queria o mundo refratário.

Imaginário e enigmático.

Verdadeiro cenário báltico

das emoções que me levaram.

Despertaram-me para o amor.

Mas não me perguntou se queria

sentir essa dor tão insuportável.

Viver sempre no limite da mortalidade.

A saudade que trás memorias inevitáveis

de dias que fomos felizes de verdade.

Eu ainda penso no tempo

desprendendo-se do universo

ilimitado naqueles momentos

perfumados pelos balsamos

existentes em sua real comoção

criados em poesias e eternizados.

Lembro-me de você linda naquela sacada

dizendo o que querem dizer esses versos?

É o amor que nos captura em seus braços.

Leva-nos para uma viajem sem volta.

Construiu-se em mil e uma madrugas.

Triste estavas até eu chegar e beijar-te.

Abraçar o seu corpo com ternura.

Te amando te levando a loucura.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/06/2015
Código do texto: T5268580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.