Encantando
E do vazio extrair
A essência dos loucos
Pelo amor pela paixão
A cada perfume
Nasce uma flor
Encantando teu coração
A cada dia de sol o novo
E o velho vai esquecendo-se
A cada anoitecer uma nova esperança
E a cada céu estrelado a certeza de dias
Mais felizes podem chegar
E a cada noite dormida
Você me vem em sonho.