Abandono
Ao vivo “in”
Stúdio 70.
Cidade maravilhosa.
18:ºC . . .
Imutável instante.
Dom presente.
Das tuas faces múltiplas
Lembranças vitais.
Ora invisíveis
Ora multiplicadas.
A estação específica diz.:
Do sabor do vinho do porto.
Sempre...
Inesperada chegada...
Mesma música expressiva
Expectativa “in” destino.
Magnífico momento
Revelado sentimento.
Infinito prazer...
Sim...
Porque,
A escolha foi minha!
Nunca te abandonei,
Meu amor...