BEIJA-FLOR AMIGO
Voando em uma flor,
Leva consigo o meu amor,
Não sou o amante verdadeiro,
Quisera ser o primeiro
A beijar minha amada
Um pouco isolada,
Deste amor meu
Não sou eu
Que busco a felicidade
Apesar a idade
Ainda jovem e poderoso,
Sinto este amor generoso
Para dizer nas asas de imaginação,
Que sou feliz e tenho uma paixão.