Sonhando comigo
Não quero mais aprender
Já sei como é a dor
Já sei como é o amor
Então eu sigo
Sonhando comigo
Aproveitando as estrelas
Olhando meu reflexo
Nada mais vai ser real
Tudo segue como deve ser
Agora seguindo
Vou descobrindo
Vou me amando
Entre sonhos e realidade
Sigo com meu coração
E nele confio
Sei que não irá me trair
E nada mais vai tira-lo de mim.