Amor ao próximo

Amor ao próximo

Ainda que eu falasse as línguas

Dos homens e dos anjos,

E não tivesse amor,

Seria como o metal que soa

Ou como o sino que tine.

Pare de reclamar, ame mais

E comece a agradecer

Tudo que Deus te deu nessa vida.

Ame sem medidas aprenda perdoar.

Porque esta vida é passageira!

Você tem dentro de você

A essência divina

Do amor de Deus.

O amor de Deus é Vida abundante...

O amor não pratica o mal contra o próximo.

Portanto, o amor é o cumprimento da lei.

(Romanos 13:10)

Poeta: Rosa Leme