DESPEDIDA

SE O QUE QUERES É AMOR

TE DOU O MEU

SÓ ME DÊ CORAGEM

PRA ESQUECER

UMA PASSAGEM

DE MINHA VIDA

PRA QUE NOSSA UNIÃO

NÃO SEJA EM VÃO

PARA QUE ESTE ARDOR

NÃO SE TRANSFORME EM DOR

NEM EM DESPEDIDA

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5268490
Classificação de conteúdo: seguro