O Mito do Amor que nunca acabou
Diz o mito, que o amor se escondeu... Em um mundo tão longínquo e distante aos olhos.
Deixando uma carta de despedida, dentro da tua gaveta da alma... E não deu mais noticias e os dias se passaram.
O coração sentiu falta daquela agonia e o chamou varias vezes... E ele o amor não o respondeu nenhuma vez. O coração assustado revirou a sua casa, até abrir a gaveta- da- alma... Encontrou um envelope com escritas caprichadas.
Dizia-lhe a carta:
-Vou a onde ninguém nunca foi - Disse o amor.
-Espero não ter te dado trabalho... Te amo como nunca. Mais você não corresponde ao meu amor.
Preocupado o coração se desesperou... Cabisbaixo, ele se perguntou.
- Onde está o amor, a quem sempre dei abrigo? Onde encontra-lo, meu precioso e querido?- E coração chorou!
Dias se passaram e o coração não desistia... Pensava e pensava. Fazia plano para descobrir onde o amor se escondia. Essa charada do amor o deixou confuso?
-Onde será? –Ele questiona - Que esse desmiolado se esconde?
O coração batia mais forte, intenso e ansioso. Não via a hora de encontrar o amor e pega-lo teus braços.
E de tanto pensar e de tanta agonia. "A ficha caiu... "
- Meu coração bate demais desde que ele fugiu?
Só então que ele o coração percebeu que realmente tinha algo acontecendo... Ele matou a charada. “O amor estava com ele todo o momento”. Devagarzinho, quentinho e ousado... Fazendo festas ao assistir o pobre coração preocupado. O amor sorrateiro escorregadio nunca saiu do seu lado.
Ah, esse amor muito brincalhão... Deu uma bela de uma lição ao coração amado!
Por mais que eu tente fugir e mentir para mim mesma... Carregarei um amor verdadeiro até o fim de meus dias!mesmo que ele não esteja comigo."