"Nas ondas da paixão..."
Vago através da úmida profundidade
Saboreando às oscilações insinuantes
Subo e desço em movimentos eletrizantes
Sentindo no ar o viço da cumplicidade
Velejo por recôncavos profundos
Inclinada sobre as rígida textura
Navego dona do meu mundo
A favor da maré que ritmadamente empurra
Alcanço o porto da nova estação
Soprando os rebentos da extasiante emoção
Onde docemente ancoro a ardente paixão