Meu Herói... Só em quadrinhos

Acreditei no meu herói

Acreditei que fosse pra valer

Meu herói tinha saído dos quadrinhos

e vindo buscar sua mocinha

Entreguei o mais precioso de mim, acreditei

Não pensei que me soltarias tão fácil de novo

Não pensei que novamente me sentiria abandonada

Acreditei em Nós mais uma vez

Não te ver, não te sentir, está doendo muito

Porque fui me deixar cair nessa cilada

sabendo que sempre ficaria pra trás

Sabia que jamais seria tua prioridade,

eu não conseguia ver teu amor por mim no teu olhar

eu não sentia que fazia falta

Tuas palavras mesmo silenciosas, não diziam "Te Amo"

"Sinto tua falta"

Mas sei que tive culpa, não deveria ter ido

E tu jamais deverias ter mandado aquela mensagem

"Só Perdemos o que não Temos, não

Queremos e principalmente o que não Amamos"

Vou levando, entre um tombo e outro, uma ferida e outra,

uma decepção e outra, sempre aprendendo que mais uma vez

me enganei, me iludi, "Heróis só em quadrinhos"

Mesmo sofrendo, continuarei vivendo sem perder minha "Vontade

de ser Feliz"....

Escrevi ouvindo: Mariah Carey - Hero

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/06/2015
Código do texto: T5268350
Classificação de conteúdo: seguro