BELA VISTA

A noite chegou de mansinho

E me pegou bem sozinho

De baixo de um teto, abandonado

Hoje é um dia triste pra mim

Parece que é chegado o meu fim

Então a todos muitíssimo obrigado

Mas terão que me aturar mais um pouco

As vezes me faço de louco

Só pra dar umas risadas

A coisa vai sim muito bem

Espero para o ano que vem

Pegar ondas melhoradas

Pois esse mar está quase parado

Quero ter meu barco ancorado

E desligar pra sempre o motor

Desembarcar em bela vista

Ser premiado com uma conquista

Quero encontrar um novo amor!

Escrito as 18:06 hrs., de 06/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2015
Código do texto: T5268345
Classificação de conteúdo: seguro