Eu te amo, amor!
Eu te amo, amor!
Amo, com toda a força do meu ser.
Com mente e coração
Com corpo e alma.
Entrego-me a ti porque és o meu grande amor.
Confiei-te o meu coração
Depositei-o nas tuas mãos para que fosse teu
E tens cuidado bem dele.
Tu o alimentas com carinho, respeito e compreensão.
Ele é detentor de teu amor
Tua paixão
E todo desejo teu.
Eu te amo, amor!
Amo, com toda a força do meu ser.