POR DO SOL

não mais se vai ao por do sol para amar e receber as noites escuras

o amor que um dia amou não existe, e se foi, perdeu-se por algumas ruas

o sol ainda é o mesmo, sobe, ferve e desce e continua a sua procura

o amor já não fala as palavras com sabor ao coração para sua cura

antes de se por, o sol chama, diz descerei, venhas e diga a ela que serei sua

o que aconteceu? todos confusos estão e se vão só deitam e no fim vem o não

e o sol... o sol continua em suas voltas, quem amaras ao olhar o seu por?

todos sabem que ele estará passando e só não olham os que não querem amor

o sol não esquenta pois sabe que quando se por, uns olharão com calor

aqueles que tem amor adormecido sentirão um calor no coração e acordarão

seguirão e antes deste por, saberão que terão a noite para amar e calor

para o amor no por do sol os que amam sabem que o sol vira lua na noite nua

o sol feito lua na noite escura clareia quando as bocas em beijos estão mudas

a noite para amar é mais bela e quente se antes se deixar olhar o por do sol

na noite escura seja você o calor em forma de sol nestas tão ditas ruas.