A POESIA DO NOSSO AMOR
Me cansarei algum dia de falar do nosso amor?
Acho que não; sei que não
Seria como me cansar de você
E isso é impossível
Não se pode calar a voz do coração
É de lá que vem os meus vocábulos apaixonados,
as rimas da minha paixão
São simples, mas não maçantes
São declarações poéticas
E poesia é pureza de alma
Será sempre assim a poesia do nosso amor