CIÚME DE MINHA NAMORADA

Me culpo/ errei/ ter ciúmes de você foi tolice/ burrice!

Foste sempre caprichosa/ mas te amo demais!

Tens um corpo sensual/ capricho da natureza/

beleza suave/ delicadamente formosa/ uma anja.

sou um homem feliz/ em ter você como *minha namorada*

tudo seu é real/ voz levemente doce/ olhos mágicos/

pele aveludada/ cor bronzeada brilhante/

sorriso com ar de mistério profundo/ como se estivesse/

escondendo segredos/ e seu andar/ provocante modelo/

em uma passarela/ e assim me perco te exaltando/

preciso dizer mais porque tenho tanto ciúme de você/

você meu amor é especial/ minha menina/ minha gata.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/06/2015
Código do texto: T5268189
Classificação de conteúdo: seguro