AMAR VOCÊ NUNCA FOI FÁCIL

Amar você nunca foi fácil,

Mas quando eu tentei deixar

Você tudo ficou difícil em minha vida,

E aquelas feridas que tive ainda

Não foram de tudo curadas.

Sempre me pergunto se você

Sabe ainda o que eu estou

Passando sem você ao meu lado,

E que o momento em que eu

Estou passando e vivendo sem você

Tão distante de meu coração

Que eu apenas sinto a sua falta.

Somente te digo uma coisa

Meu amor que vou precisar

Muito mais ainda de você,

Aqui perto de mim para

Poder junto a mim sermos felizes

E podermos viver o nosso grande amor.

A cada dia meu amor

Eu sinto a sua falta

Mais que as palavras que

São ditas e o vento leva

Sem destino e sem rumo.

Fico a imaginar o que seria

Das palavras de amor que

Não são ditas com frequências

E faz falta a um coração apaixonado.

Devemos deixar de lado o orgulho

E sempre pedir perdão ao amor

Para que o coração nunca fique

De lado e esquecido pelo orgulho.

Em minha vida cresceu a emoção

E eu aqui estou pedindo agora

Meu amor uma segunda chance

Para que o nosso amor possa

Ser somente um única razão

De nossa existência e de nosso amor.

Amor vou precisar mais e mais

De você a cada dia pois sem

Você saber eu sinto a sua falta

Mais que as palavras um dia

Poderão dizer aos quatro ventos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/06/2015
Código do texto: T5268165
Classificação de conteúdo: seguro