Um beijo !

Um beijo seria assim...um recomeço para mim. Um beijo seria então...a glória e não ilusão. O beijo seria a face...da verdade do sabor...Um beijo seria é claro...o atestado do amor. Eu queria assim um beijo...um beijo eu queria dar....mais por quem o meu desejo...me levou a desejar. Ela se esconde no medo...tem desejo a confessar. Tem desejo e não confessa e não consegue me beijar.