Faço-te.
Faço-te.
Minha eterna amada.
Meus poemas não teriam graça se não fosse a graça da tua presença.
Por isso, façamos um trato. Diga-me o que queres que a ti tudo faço.
Faço-te carinho, faço-te a cama, faço-te café. E se ainda for pouco, de
manhã, de tarde, de noite, de madrugada. Faço-te felíz, faço-te promessas,
faço-te minha, eterna e amada mulher.
Mário De Oliveira