O AMOR LINDO
Amar encanta a vida
Estar acordada o dia,
De viajar na fantasia
Sentir aperto no coração .
O sexto sentido abrigo
O amor bem escondido,
No fundo do coração
Esse amor faz sentido.
De toda esperança
A felicidade almeja,
Na certeza da dança
Imposta ao coração.
Na realidade o sonho
O amor lindo risonho,
Marcou nosso encontro
Do amor no coração.