VIAJEI NA POESIA.
VIAJEI NA POESIA
Te descrevo,
nas linhas que traço,
suavemente deslizo a caneta,
sobre o papel.
Viro à pagina,
faço uma nova história,
minha e sua,
te quero só pra mim.
Contorno as letras,
mensagem de meu amor,
vou para o cantinho do meu quarto.
Deixo o papel sobre à mesa,
o poema fica solitário,
Adormeço!
Pego carona nas asas do vento,
me achego em você,
no aconchego do teu espaço,
não sei o que faço,
se acordo ou continuo à sonhar,
não vou me acanhar,
pego-me à te beijar.
Caricias de amor,
me aquece com teu calor,
queimo de paixão,
minhas mãos vagueia no teu corpo,
o suor escorre pela pele,
molha-me!
nossas salivas se misturam,
gosto de prazer.
A tinta da caneta se acaba,
saio das linhas do papel,
dessa fantasia que criei,
na poesia que amei.