Jardim do Coração.
Dentre meus beijos por tua face,
Almas, transpiradas de perfumes,
Rupestre os céus, carmesins n'águas,
Rotulam o caminhar enamorado.
Nos reflexos de narciso, sois Deusa;
Lindeza, de sonhos de um ancorador,
O teu corpo desnudo entre o meu;
Figura de paisagens aconchegantes.
Os relances de nuances escondidos,
Aromas, caindo por nossas veias,
Abrindo os lábios de tantos infinitos.
Encontrando as estrelas nos dias,
Sendo imenso o jardim do coração,
À nossas almas gêmeas sem lugares.