Imutável

Eu queria lhe poupar de toda dor

Mostrar-lhe o mais verdadeiro Amor

Apresentar-lhe todas as matizes de cada cor.

Eu queria que todos seus dias fossem felizes

Proteger sua pele de todas as cicatrizes

Remover do seu caminho todos os deslizes.

Eu queria ser a razão do seu mais lindo sorriso

A porta escancarada de entrada do seu paraíso

O seu mais encantado espelho de Narciso.

Eu queria ser a sua sorte tirada do realejo

Seu mais quente e ardente beijo

Seu mais ousado e proibido desejo.

Eu queria ser absolutamente tudo que você sonhou

Sua quimera mais improvável que magicamente se realizou

Não apenas mais um que passou e você mal notou.

Eu queria que você soubesse que eu vou ficar no mesmo lugar

O tempo irá passar, mas meu Amor não vai mudar

Se quiser, não hesite em voltar, eu sempre vou lhe esperar.

Ello
Enviado por Ello em 06/06/2015
Código do texto: T5268012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.