SEMEADOR DO AMOR

SOU UM SEMEADOR, SEMEADOR DO AMOR

IREI PLANTAR SEMENTES DOS BONS SENTIMENTOS

NO TERRENO FÉRTIL DO CORAÇÃO

QUE BROTA AMIZADES E PAIXÕES EM TODOS OS MOMENTOS

ASSIM CRESCERÁ UMA BELA ÁRVORE

QUE A TODO INSTANTE DEVEMOS PODAR

OS GALHOS DA INVEJA E DA MALDADE

QUE SEMPRE TEIMAM EM NOS RODEAR

COLOCAREI O ADUBO DA VERDADE

QUE EM TODA RELAÇÃO DEVE PERDURAR

PARA CONTINUAR FORTE E CONFIÁVEL

E CADA VEZ MAIS ENRAIZAR

CULTIVANDO DESSA FORMA

SÓ TEREMOS A GANHAR

COLHENDO OS MELHORES FRUTOS

E AS PRAGAS PODERMOS AFASTAR

QUE BOM SERIA O MUNDO

SE TODOS SAISSEM A SEMEAR

E BUSCASSEM LÁ NO FUNDO

O TESOURO QUE CADA UM PODE DEMONSTRAR...

WESLEY FRANÇA
Enviado por WESLEY FRANÇA em 14/06/2007
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T526801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.