PÉROLA RARA.
Você é minha musa, meu amor, é tudo pra mim, meu regaço!
Você brinca no meu pensamento, mas faz chorar meu coração...
Você mora em meu coração, mas não dorme em meus braços...
Você é sempre você, linda! Linda! Mas não quer minha paixão...
Eu, porém, carrego-a em meus caminhos como pérola rara e linda
De rara ostra que Deus cultivou na direção de meu mergulhar,
Mas que de minhas mãos, fortes ondas fizeram se desgarrar,
Antes de à tona eu chegar, me obrigando a lutar ainda!