MEU TEMPO.
Dou meu tempo, muitas horas, para pensar em ti ter
Beijos e sonhos sem fim na direção de seu ser!
Amo-te de corpo e alma, sem reservas e mais que paixão!
Atração e afeto num eterno te querer!
No caminho de minha vida, te amo sem temer imprecisão!
Reconheço que és tudo que sempre sonhei...
Isto é o que me sustenta no meu terno viver!
Beleza que tens nata nunca não foi o que busquei,
Estás em mim mais que eu mesmo, me abraçando as horas,
Ontem, hoje, amanhã, sempre estarei te amando,
Levando-me em sublimes pensamentos que não teme demoras!
Zênite de todos os meus caminhos com quem vivo sonhando...
Este amor pode ser ousado, mas existirá por muito além de agora!
Amar-te dulcifica minha caminhada sempre em ti pensando!