Não rima com beijo...

não rima com abraço...não rima com beijo.

não rima com céu...mais é quem eu desejo.

não rima com amor...nem com calor.

Não rima com doce ou entender...mais eu insisto em dizer

Seu beijo é meu querer.

Quero abraçar e beijar e que se exploda essas rimas simétricas...

Se abraço é bom e eu desejo...que me importa a rima caber.

rima com feme...que é francês...que é linda mulher...

Rima com treme...que são minhas pernas...o homem que quer.

Eu quero aos cinco enta...o que é difícil de ver e achar...

Mas com você posso ver...desejo e sonhar !