Teu toque
 
 
 
Você sabe bem me tocar
escolhe sempre hora e lugar
onde colocar tuas mãos...
 
Teu toque pra lá de sensual
sabe bem escolher espaço
quando me vê especial...
 
Vem...
 
Quando penso que vai embora
 vem você de novo
fazendo o jogo pegar fogo...
 
Jataí.GO
10.06.07