APAIXONAO POR ELA
Não consigo tirar da cabeça
A imagem de uma doce mulher,
Tudo o que faço não há como te esqueça
Pois o seu amor o meu coração quer.
Temos uma dócil amizade
Que nos vemos de vez em quando,
É pena que não tenha como ter mais intimidade
Mas ela não sabe o quanto o meu coração está amando.
Dormindo, trabalhando
Ou até mesmo caminhando eu penso nela,
Aos poucos estou apaixonado
Por ela.
Gostaria de ser correspondido
Mas sempre há um defeito em mim,
Sou daqueles esperançosos e iludidos
Que gostaria de aceitar dela o sim.
Não sou muito de insistir
Este é o meu defeito,
Confesso que meu coração está a sorrir
Pela imagem daquele rosto perfeito.
Embora tenha pouco contato
Faria de tudo para falar com ela,
Meu coração está apaixonado de fato
Quero conquistar o coração dela.