BATALHA NÃO VÁLIDA
Fiz de tudo para reatar
Essa paixão,
Fiz de tudo para conquistar
O seu coração.
Ralei muito para que fosse
Perfeita a nossa relação,
Tento buscar a alegria
Para evitar a solidão.
Jogou fora
O amor que eu te dei,
Do que será agora
O que você tem a dizer sobre o que batalhei