CartaAmor_JoseeHolland_StockXchng-624x468.jpg


Cartas de amor

 
Quantas cartas escritas,
Sem nunca serem enviadas,
Cartas que eram confissões,
De uma alma apaixonada.

Olhando o espaço a pensar,
Onde foram tantos sonhos,
Qual o vento desnaturado,
Que levou os dias risonhos?
 
Quem apagou aquela luz,
Que existia em meu olhar,
Hoje está tudo diferente,
Nem consigo mais sonhar.
 
No silêncio do meu quarto,
A escrever cartas de amor,
Que nunca terão resposta,
Mas ameniza minha dor.

O meu céu está nublado,

O mundo já não tem cor,
E eu continuo escrevendo,
Cartas que falam de amor.
#   #   #   #


ChicoMesquita

 
EM VÃO FALEI DE AMOR
MAS O VENTO NÃO LEVOU
AMARGO TAMANHA DOR
O QUE ERA DOCE ACABOU.

Linda interação caro poeta Chico, obrigada amigo!
#    #   #  #


Eemanuel

 
Quantos emails foram encaminhados
Mas,nenhum deles por ela foi lido
Os sonhos foram todos desmantelados
Amor sofrido que não tem mais sentido.


Obrigada pela sua bela ineração poeta! 
###

 
Marquei nas estrelas, território,
A cada carta de amor que escrevi..
Ao nome no cabeçalho, não remeti...
Mas ante o que sinto, é irrisório..


Uma linda interação caro mestre Jacó! Obrigada por abrilhantar com seu telento minha página! 







CARTAS-DE-AMOR.jpg