SAUDADE...E É DA GENTE
QUANDO VINHA A AURORA
EM SUAVE DESPERTAR,
EU E VOCÊ EM ALEGRIA
VERSOS EM LINDO VERSEJAR.
AS VEZES A TARDE NUBLADA
MAS VOCÊ TODA LINDA...
MOSTRANDO-SE ENCANTADORA
POR MIM APAIXONADA!
MEU CORAÇÃO EM DISPARADA
ZELANDO POR NOSSO AMOR...
EM HARMONIA ESTÁVAMOS
NO NOSSO CONTO DE AMOR!
ASSIM SEGUÍAMOS NÓS DOIS
E O MUNDO ESTARRECIDO PAROU,
TODOS BOCA ABERTA
POR EXISTIR TAO INTENSO AMOR.
NUM FINAL DE TARDE
UM TEMPORAL CHEGOU,
LEVOU VOCÊ EMBORA
E AQUI NÃO MAIS VOLTOU.
A DIAS QUE ESPERO
SEU RETORNO MEU AMOR,
PARA ABRAÇAR-TE FORTEMENTE
AQUECENDO-TE NO MEU CALOR.
AQUI VIVE ESSE POETA CANTANDO PRA VOCÊ
O MAIS DOCE E TERNO AMOR!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!