"Quero..."
Sentir esse sentimento entre mãos
No toque ardente da paixão.
Transformar sonhos em realidades
Descortinando as alicerçadas verdades
Muito além das fantesias que contagiam
E das inspirações tecidas em poesias.
Quero-o dono de todos os meus sentidos
Que afloram em mim a sua malícia preferida
Capaz de me ter sem medidas
Corpo a corpo num galope incontido.