Minha flor

Se falar de flores dedicarei meu tempo àquela que me propus a cultivar.

Foi o tempo que a natureza era organizada e cada qual tinha o seu lugar.

Nos jardins das mansões, ornamentais enfeitam o que um coração endurecido não pôde aflorar.

Injustiça tirar de seu habitat o que sempre foi feliz em seu lar.

O que não é desejado é daninha, mas quem disse que esse não era o lindo cisne do lago de algum lugar.

Da sua natureza retirei essa flor que agora não quer voltar/quer ficar.

Dei água, nutri com amor, mora no meu coração.

Mas não é minha é de Deus, da natureza e onde passa irradia na multidão.