QUEM SABE UM DIA
Ah como podes esperar por um sonho
Se sequer recebes algumas palavras
Se embarcastes sozinha nesta viajem
Que teces como um manto sem fim
Busca nas belas paisagens do horizonte
A beleza que esperas chegar em gestos
E repousa teu olhar cansado da espera
Na beleza fugaz do bucólico entardecer
Que amanhã certamente se repetirá
Com a mesma beleza te encantando
Para o teu coração e a alma serenizar
Mas não esperes mais nada do mundo
Esta é apenas uma viajem tua solitária
Longa e vazia será a busca em teu olhar
Tua expectativa ansiosa de quem não vem
Mas que carregas inteira vivo dentro de ti