LOUCURAS DE AMOR
Vosso imenso prazer
Moveria montanhas para o meu amado
Milagre esse amor tolerante persistente
É tanta ternura
O sol cede lugar a lua
O céu em cores
Sinto o cheiro da terra
Abstrato a sonhar
Flertar não deve reparar
Choro liberdade
Posso até gritar ao mundo
Frescor do anoitecer
Tão carente despreziva e vazia
Loucuras vividas mesmo a distância
Foi tão forte a dor
Digo o que sou, é seu
Teve medo e fracassou
Uma razão de vida
Um cantinho do jardim a misco
O que mais admiro
A importância do valor
A timidez não percebida
Em vadio o sentimento
Para sempre viver, beijos molhados
Te busco em pensamento sempre
Minha essência,
Deixa meu desejo aflorado
O pecado atroz acorrentador
Nossas vidas em versos e cantos
Sentimento e prazer
Sua essência a me alimentar
Quando eu estiver em qualquer lugar
Ninguém estava lá a me esperar.