EU ME BANHO

Assombro com este calor,

Que me trás o amor,

Que machuca ,

Causa a dor,

Mostra o sabor,

Enche de cor,

E enfim;

Você não vê quem Sou.

Me assanho,

Me estranho,

E até me banho,

No mar dos meus pensamentos;

Que por este momento,

Colorido ou cinzento;

Já não me agüento,

Por todo esse tempo,

Que fico ao vento,

Que sopra e leva,

Pra frente e pra trás.

Quem olha não sabe jamais,

Do que sou capaz,

Menino, homem ou simplesmente rapaz.

Com todo esse ar tão fugaz,

Esconde lá não sei onde,

As marcas que trás,

Quem sabe jamais,

Deixou revelar algum tempo atrás;

O que ninguém viu ou sentiu.

Tão perto ou tão longe;

De jato ou de bonde,

Não importa aonde;

Eu fui parar.

Lá fora ou ai dentro,

Do lado ou de qualquer lado,

Olhando, nem sequer tocando;

Há; eu me assanho;

E como antes,

Homem, rapaz, menino fugaz:

Eu Me Banho!

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 06/06/2015
Código do texto: T5267745
Classificação de conteúdo: seguro