DEIXE-ME TE AMAR
Para que eu possa sonhar,
deixe-me te amar.
Para que eu tenha motivo para viver,
deixe-me te amar.
Para que eu possa ver o dia lindo,
deixe-me te amar.
Para que eu possa tocar em uma flor,
deixe-me te amar.
Deixe-me te amar e mostrar meus sentimentos,
deixe-me tocar seus cabelos e suspirar.
Deixe-me dizer o que o meu coração sente,
deixe-me sentir que eu existo,
deixe-me pensar que sou alguém.
Que importa a beleza exterior?
o que importa é o que está no coração.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.