Apenas um Momento

Quando foste embora com lágrimas na manga.

Meu coração doía, tive vontade de chorar muito.

Depois disso, toda vez que penso em você meu coração dói.

Cometi erros inexplicáveis, assumo que tenho defeitos.

Pois ninguém na vida pode ser perfeito.

Peço que não se esqueça dos bom mementos que passamos juntos.

Fui capaz de ver meu sonho se realizar.

Fui capaz de velo se despedaçando de pouco em pouco, e não fiz nada.

Não tive coragem de lutar por você.

Me desculpa se quando você caio, eu não estive lá para te levantar.

Me desculpe se eu não te respeitei.

Me desculpe se eu não estive nas horas em que você mais precisou.

Me desculpe se não soube faze você feliz.

Sei que seu coração já esteve melhor.

Sei que você já esteve mais feliz.

Sei que você já esteve com pessoas mais legais.

Escrevo esse poema com minhas lágrimas molhadas.

Escrevo esse poema com meu coração machucado.

Escrevo esse poema com minha felicidade.

Escrevo isso como uma brisa que me levará para um novo destino.

Como se diz, algum dia iremos nós rever...

Adeus a todos e até algum dia...

Ygor Seiji
Enviado por Ygor Seiji em 06/06/2015
Código do texto: T5267683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.