Deste.

Porquê, fostes deste meu coração,

Lá estou, volto de nomes desencontrados,

Cá uma ida, lida de se apaixonar,

Fantasias dos lábios tocados.

Rosas entre os ventos perseguidas,

Caídas de sintonias pelo mar,

Os silêncios das nuvens teimosas.

Os gritos dos beija-flores acrivando.

Tempo das luas, feitos as paisagens,

Olhos de certezas, ah te esperar,

Vou além dos dias, além de mim.

Sombras do nascer, rios vermelhos;

Suas mãos acariciam meu ser,

E, fico a desejar, teu corpo desnudo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/06/2015
Código do texto: T5267676
Classificação de conteúdo: seguro