Permaneci.
Veio a aurora e contigo permaneci;
Vestes caídas, amor de amores;
Brilhos nas faces, beijos despedidos,
Ao sol nascendo deste nosso amor.
Meus lábios contigo, sonhos a dizerem,
Palavras de fins de versos combinados;
Á loucura despejada sem lugares;
Iguais as estrelas deixando as noites.
Amor, meu peito chora de emoções,
Feito da esperança compreendida,
De flores rindo dos orvalhos nascidos.
A lua feito um sol por nós dois;
Risos nos beijos, anoitecidos do acontecer,
Iguais em sonhos, sentido o coração.