Esperando ...

Sim, eu ainda estou guardando seu lugar

Sim, eu sabia que você não demoraria a voltar

Mesmo que você ainda não esteja pronta para ficar

Essa hora irá chegar e aqui, em mim, vai se encontrar.

Não importa quantas luas ou marés eu tenha que esperar

Indiferente ao número de noites e estrelas que eu tenha que contar

Não interessa quantas lágrimas eu tenha que chorar

Em algum momento você vai entender que só aqui, comigo, é capaz de Amar.

Na verdade, todos os afluentes correm e desaguam no mesmo mar

As histórias que se bifurcam, mais a frente tornam a se mesclar

As peças misturadas do quebra-cabeça estão destinadas a se (re) encaixar

Nós, somos meras metades que apenas unidas podem efetivamente funcionar.

Ello
Enviado por Ello em 05/06/2015
Código do texto: T5267661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.