Sempre                                     Inebriante


         Profa                                Mari Saes



Sempre estou fundo a pensar. Extasiada pelo seu olhar.
Mergulho no devanear. A sua luz quero encontrar.
Sem quase perceber. Deixo tudo acontecer...
Estou em você... Imersa nesse prazer!

Extase, talvez. Violada essa nudez!
Mas sem querer vejo a vida florescer.
Sinto o seu penetrar...Corpo e alma a se encontrar!