APENAS VOCÊ

Eu bebo de sua fonte

De toda sua alegria

Eu vivo este amor

Com toda energia

Juntinho a você

Tudo é mais bonito

Tudo pra mim é magia

É por este amor que existo

Não fosse este amor

Tão cheio de desejos

Eu não existiria

Sem ter os teus beijos

Por isso meu anjo

Apenas você

É tudo de bom

Que veio me acontecer

Apenas o amor é a nossa razão

De toda nossa existência

Que vive em meu coração

Então junto a ti querida

É que encontro excelência

Sei que junto a ti meu amor

Seguiremos por esta estrada

Que cheia de flores coloridas

Tão lindas e perfumadas

Estarei eternamente apaixonado

Por você minha amada

Razão de minha própria vida!

Charlis
Enviado por Charlis em 05/06/2015
Código do texto: T5267607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.