A paixão é a droga do amor

A paixão é a droga do amor

A paixão é a patologia da vida

Que atiça enganosamente o ego

A morder tal maçã que é proibida

E provar que todo amor é cego.

Sinto dó dos loucos apaixonados

Que levam na alma um hospício

E na busca de serem amados

Insuflam dia a dia esse vício.

Dão-se às doses de beijos trocados

Ao prazer de sensações ardentes

E tragam-se como fracos drogados

Que se tornam iludidos dependentes.

Não se importam em buscar a cura

Ao crerem que a paixão não tem fim.

E em nome dela fazem loucura

Até o que era bom tornar-se ruim.

Eles trocam juras de amor eterno

E se amarram a laços sem liberdade;

Não veem que do passado ao moderno

Todo amor tem prazo de validade.

Vejo os que se entregam à dopamina

Que trocarão as promessas pela dor,

Pois a paixão é substância que termina

E nada mais é do que a droga do amor.

Denis Rafael Albach

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 05/06/2015
Código do texto: T5267553
Classificação de conteúdo: seguro